Telekom Speedport W503

  • GLorch
  • Autor del tema
Más
3 años 7 meses antes #433 por GLorch
Telekom Speedport W503 Publicado por GLorch
Bekomme leider das Telefon nicht an den Speedport angeschlossen; bzw. zum Laufen.
Was mache ich falsch? Oder geht das mit dem Speedport einfach nicht?
P.S. Wir telefonieren über VoiP.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • admin
Más
3 años 7 meses antes #434 por admin
Respuesta de admin sobre el tema Telekom Speedport W503
Welches unserer Telefone ist es denn?
Generell sollte es auch am Speedport gut funktionieren. Es gibt für Ihr Problem zwei mögliche Ursachen A) Telefon ist defekt B) eine Einstellung im Router (falls Sie einen nutzen) ist nicht korrekt. Um das Problem einzugrenzen könnten Sie folgende Dinge probieren:

1) Funktioniert ein anderes analoges Telefon am GLEICHEN Anschluss Ihres Routers, oder zeigt es das gleiche Problem? --> Wenn das funktioniert, würde das ebenfalls auf ein Problem im Opis Phone hinweisen.
2) Haben Sie eine Möglichkeit das Telefon an einem anderen Ort zu testen? --> Wenn es dort geht ist es ein Problem mit den Einstellungen im Router / Anschluss
3) Wenn 1) und 2) getestet wurden: Ist beim Wählen im Hörer des Opis Phone der Typische Wählton (DTMF) zu hören? --> Wenn nicht, ist ein Problem im Telefon wahrscheinlich.
4) Was passiert wenn das Telefon angeschlossen ist und angerufen wird --> klingelt es?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.